图片新闻

游仙区举办2022届高校毕业生空中双选会

2022-07-11 10:08文章来源: 就业创业促进中心
字体:【    】 打印

“同学们只通过扫描宣传主页上的二维码,即可注册查看心仪的单位,并可直接在线投递简历,随时随地都可应聘……”710日,游仙区人社局联合绵阳职业技术学院举办了一场主题为“职等你来”的“空中双选会”招聘活动


本次双选会通过校招365平台举办,时间将持续到8月底。截止目前,活动已吸引了京东方、零跑汽车等17家企业,提供岗位70个,招聘总需求近3000人,为毕业生提供了丰富多样的就业选择。高校毕业生积极与用人单位进行在线交流,参会人数达237人。

“此次双选会旨在畅通就业岗位供需对接渠道,引导各地青年来提升能力实现就业。游仙区就业创业促进中心相关负责人表示,我区还推出了吸纳高校毕业生就业补贴职业技能培训补贴社会保险补贴等优惠的就业政策。

 

 

 

浏览次数: