工作动态

秘境平武 “职”向未来 --2022年平武县大学生就业专场线上招聘会

2022-08-02 10:16文章来源: 就业创业促进中心
字体:【    】 打印

为全力落实“六稳”“六保”任务,积极应对新冠疫情冲击,助推高校毕业生等重点群体就业,729日,由平武县人力资源和社会保障局主办的“秘境平武 向未来2022年平武县大学生就业专场招聘会线上活动成功举行。


暑假是大学毕业生的求职旺季,“秘境平武 向未来2022年平武县大学生就业专场招聘会紧紧把握该关键时间节点,用好用活新媒体、新技术,精心组织筹备,为大学生解决燃眉之急。

线上活动开展前期,进行了直播平台和直播间的设计和搭建,并广泛搜集用人信息,经过精挑细选,最终选定9家招聘单位50多个岗位类别,300多个岗位;选定5家见习单位近80个岗位,岗位类别涉及医疗、教育、财务、销售、汽修等多个领域。与此同时,还邀请了直播经验丰富的专业主播参与进来,期待给广大求职者带来一期干货满满的线上招聘活动。


经过多轮直播活动预告后,729日晚19:00,直播活动正式开始。主持人用亲和、轻松、专业的方式,详细介绍了岗位信息,与网友积极互动,并给出了求职专业意见和建议,同时全程开设求职咨询热线,为网友进行答疑解惑。截止活动结束,“秘境平武 向未来2022年平武县大学生就业专场招聘会线上活动累计吸引上千人次观看,直播间里气氛轻松活跃、发言踊跃。

浏览次数: