工作动态

绵阳科技城新区——百家企业携手共庆建党101周年主题党日活动

2022-07-29 15:51文章来源: 就业创业促进中心
字体:【    】 打印

为深入学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,以党建精神引领企业奋进,提升业务水平,促进行业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。7月29日,由绵阳科技城新区就业创业服务联盟、中国(绵阳)科技城人力资源服务产业园、汇川联盟联合主办的“喜迎二十大·奋进新征程”主题党日活动在创新中心二期6号楼举行。党群服务中心党支部、科服公司党支部、产业园党支部、汇贤支部委员会等参会代表及百余家优秀企业齐聚一堂交流学习。

随着嘹亮的歌声响起,本次活动正式拉开序幕。


以史为鉴,可以知兴替;回顾历史,饮水思源感党恩。中共党员、硕士研究生、西南科技大学马克思主义学院讲师李良教授,四川君程明律律师事务所党支部书记、主任唐莎娜分别从党史党建、政治精神、企业文化体系建设、员工精神家园打造方面着手,带来了一堂生动的党课,赢得了企业家朋友们的满堂喝彩。铭心生动的党史精神激励着广大企业家牢记初心使命、赓续红色血脉,踔厉奋发、勇毅前行。


(中共党员、硕士研究生、西南科技大学马克思主义学院讲师李良教授)


(四川君程明律律师事务所党支部书记、主任唐莎娜)

历史是最好的老师,参会企业代表表示从百年党史中深刻领会伟大建党精神,感悟思想伟力,把党建精神运用到企业实际发展中,对于企业竞争力提升、品牌“软实力”打造和激发干事创业热情有着重要的指示意义,感谢绵阳人才园和各组织机构精心策划的活动。

作为互动环节小彩蛋,在有奖竞答环节除开基础党建知识还设置了科技城新区援企政策,从吸纳就业、创业补贴、稳岗返还等方面着手,进一步加深了企业对科技城新区援企稳岗政策的了解,真金白银为企业纾困解难。


“喜迎二十大·奋进新征程——百家企业庆祝建党101周年主题党日活动”圆满结束!下一步,新区就业创业服务联盟、绵阳人才园将继续着手资源整合,为企业、政府、高校牵线搭桥,持续开展供需对接、校企合作等服务,辐射带动全市企业携手共进为地区经济发展服务。

浏览次数: