工作动态

游仙区全面开展2022年离校未就业高校毕业生服务攻坚行动

2022-07-29 09:45文章来源: 就业创业促进中心
字体:【    】 打印

为进一步做好离校未就业高校毕业生就业促进工作,近日,游仙区全面开展离校未就业高校毕业生服务攻坚行动。此次行动于2022年7月-12月开展,主题为“服务攻坚促就业 筑梦青春赢未来”,服务对象为2022届离校未就业高校毕业生35岁以下登记失业青年

7月27日,通过游仙融媒体、微信等公开发表了《致高校毕业生的一封信》,集中推介就业途径、招聘渠道机构目录,重点亮出高校毕业生就业服务平台、未就业高校毕业生求职登记小程序、“四川e就业”微信服务号等服务渠道。


7月28日,在区人力资源市场城区站举办了针对高校毕业生的专场招聘会。招聘会吸引了中科石化、移柯智创6家企业参会,提供岗位涵盖行政文秘、新闻传播、机械维修和销售运营等。据统计,活动现场投递简历23份,初步达成就业意向8人

下一步,游仙区将始终把促进高校毕业生就业摆在稳就业保就业工作重要位置,以实名服务为支撑,强化政策落实、权益维护、困难帮扶,为有就业意愿的离校未就业高校毕业生和失业青年提供针对性服务,确保工作不断档、服务不断线,实现高校毕业生等青年就业局势总体稳定。

浏览次数: