工作动态

平武县举办就业扶贫专场招聘活动

2020-10-16 16:26文章来源: 就业创业促进中心
字体:【    】 打印

    为全面落实党中央、国务院关于稳就业和脱贫攻坚工作的决策部署,充分实现未就业建档立卡贫困劳动力、城镇就业困难人员、离校未就业高校毕业生和失业人员就业 10月16日平武县就业服务中心在江油关镇举办就业扶贫专场招聘活动


    招聘会共提供了16家企业,总计27个工种2190个岗位,现场初步达成就业意向12人。招聘活动现场还设有人社部门及扶贫相关政策咨询台,为群众提供全方位服务。并由专人发放人社政策宣传单和电信网络诈骗宣传资料,涵盖企业和个人息息相关的就业、社保等政策,接受政策咨询100余人次,共发放资料200余份。


    下一步我县将继续开展就业扶贫专场活动,将就业岗位和政策直接送到老百姓手中,通过深入基层,就近就地服务群众,让人社政策走进入千家万户。切实帮助群众解决求职难等问题,让老百姓在家门口实现就业、创业。真正做到服务发展、服务基层、服务民生。

 

浏览次数: