工作动态

主动服务添举措 优化营商再助力

----科创区劳保中心深入人力资源产业园开展政策宣讲

2020-10-15 16:35文章来源: 就业创业促进中心
字体:【    】 打印

    10月10日下午,区劳保中心主任王剑秋一行深入中国(绵阳)科技城人力资源产业园开展劳动保障政策宣讲。汇贤、杰力克、风帆、汉普时代、红海、中科人才、博尔捷等15家人力资源管理公司参加政策宣讲会。

    首先,区劳保中心副主任张莉通过PPT展示的方式,从“稳、补、缓、减、调、省”的“六字真经”着手,把涉及就业创业、社会保险、劳动关系等方面的援企稳岗、稳定就业有关政策进行了全面宣讲。区劳保中心就业股、劳关股、统筹股等就经办流程、资料准备、注意事项等方面进行了补充解读。座谈会上,宣讲组还对企业提出的问题咨询进行了细致解答,并做好登记和跟踪服务。



    本次宣讲为企业发放《劳动保障宣传手册》《援企稳岗政策服务指南》《职业技能培训口袋书》等惠企利民政策100余本,现场解答政策咨询10余个,宣讲取得了良好效果,得到了企业的一致好评。

浏览次数: