工作动态

展示创业成果 分享创业心得

---游仙区成功举办首届创业创新大赛

2020-06-12 15:25文章来源: 就业创业促进中心
字体:【    】 打印

    激情夏日,激情六月,激情游仙。6月10日下午,游仙区各位创客朋友齐聚一堂,在区政务服务中心4楼会议室,进行了一场别开生面的创业创新大赛。


    此次大赛由游仙区人力资源和社会保障局、游仙区委组织部(区人才办)主办、游仙区就业创业促进中心承办,参赛项目共计22个,覆盖一二三产业及电商服务,团队涉及高校大学生、返乡农民工等群体;参赛项目质量高、创新强、服务广,有科技创新技术、有自主研发、有获多项专利的农业创新技术。大赛采取5+3+1的模式进行,先有创业者路演不超过5分钟的自我陈诉,然后由评委从创业者与团队、运营情况、创业思路、社会暨经济效应、发展前景多个方面进行点评和评分。


    经过4个多小时的实力比拼,最后决出胜负共计15个奖额,一等奖2个、二等奖3个、三等奖5个,优胜奖5个。针对此次大赛决出的优秀项目,将推荐逐级参加“中国创翼”创业创新大赛市、省选拔赛,为创业者提供更广展示平台、更好的宣传空间、更多的发展机遇,助力参赛项目的社会转化力和创业者的社会贡献


浏览次数: