公告公示

关于精准扶贫凉山行-西昌专场招聘活动的公告

2020-09-09 14:26文章来源: 就业创业促进中心
字体:【    】 打印

各用人单位:

四川省人力资源和社会保障厅拟于近期在凉山州西昌市举办精准扶贫专场招聘活动,希望市用人单位和各人力资源服务机构积极报名参加,现将有关情况公告如下

一、招聘时间9月16日上午9:00-12:00

二、招聘会地点:西昌市火把广场(凉山彝族自治州西昌市航天大道三段与航天大道四段交叉口东南100米

三、有关要求

(一)本次活动由参会企业自行前往费用自理。应聘者以西昌市应、往届毕业生为主,请用人单位结合本单位招工需求和彝区实际情况提供相应岗位。

(二)参会时用人单位须提交纸质招聘资质(营业执照复印件、参会人员身份证复印件均加盖鲜章)。

请拟参加招聘会的用人单位于910日下午3点之前带上营业执照副本和经办人身份证原件及复印件、招聘岗位信息到市就业创业促进中心附楼203室登记备案,已备案的单位请将参会单位回执(附件)传至邮箱379048470@qq.com,咨询电话:2370600;田老师,经筛选后确定参会企业名单,名额有限,额满即止。

每家用人单位参会人员须身体健康,近期未去过高风险地区,未与新冠肺炎疑似或确诊病例亲密接触,未被列为新冠肺炎疑似或确诊病例,年龄不得超过60岁。

)参会人员须带上身份证原件,务必服从活动组委会工作人员的统一安排,自觉佩戴口罩、接受体温检测,配合疫情防控相关措施,擅自行动造成的一切不良后果自负。

 

                                                                                          绵阳市就业创业促进中心

                                                                                                                                       2020年9月9

 

附件:参会单位回执

人力资源服务机构精准扶贫凉山行参会单位回执表.xls

浏览次数: