公告公示

绵阳市2020年 “春风送岗位” 暨就业扶贫网络招聘会公告

2020-02-07 10:50文章来源: 就业局
字体:【    】 打印

广大用人单位、求职者:

    当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势严峻,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,确保人民群众生命安全和身体健康,按照省、市相关要求,决定暂停举办原定2020年春风行动暨就业扶贫系列现场招聘活动,同时,我中心“绵阳公共招聘网”上开展了绵阳市2020年 “春风送岗位” 暨就业扶贫网络招聘会,并将联合相关县市区在“绵阳公共招聘网”上举办“2020年春风送岗位网络专场招聘会”。

    一、场次安排:绵阳市2020年 “春风送岗位” 暨就业扶贫网络招聘会2月3日-3月15日);江油专场(2月10日-2月16日);三台专场(2月17日-2月23日);涪城专场(2月24日-3月1日);游仙专场(3月2日-3月8日);经开专场(3月9日-3月15日)。

    二、参加形式:各招聘专场统一在“绵阳公共招聘网”上开展。用人单位和求职者可通过登录“绵阳公共招聘网”(http://my.sc91.org.cn)或微信关注“绵阳市就业局”点击下方“网络招聘会”进行招聘和求职特别提示:用人单位须注册、录入用工信息方能前台显示

 

                                                                                                                  2020年2月3日

浏览次数: