就业管理与就业援助
绵阳市就业服务管理局关于开展2017年度全市就业培训规范管理及专项资金使用交叉检查的通知(绵就发〔2017〕45号)
2017-12-01

各县(市、区)、科学城就业服务管理局,各园区劳动保障中心:

为了进一步加强全市就业服务系统就业创业培训管理工作,规范培训行为,加强培训监管,提升培训质量和效果,确保培训补贴资金安全有效使用,市就业服务管理局2017年将继续进行全市就业培训规范管理及就业培训专项资金安全使用检查,现将有关事项通知如下:

一、检查内容

(一)各地贯彻执行省、市就业培训管理相关政策及就业培训工作开展情况;

(二)就业培训专项资金管理使用情况;

(三)就业培训管理基础台账、培训补贴拨付资料的规范管理和归档情况;

(四)就业培训实名制管理情况。

二、检查时间、方式

(一)201711月底前,县(市、区)根据检查内容进行自查,填写统计表(附件1)及自查报告(附件2),于201712 10 日前报市就业服务管理局就业培训科。

(二)201712月底前,各县(市、区)进行交叉检查,填写交叉检查报告(附件3),20181 10日前报市就业服务管理局就业培训科。(具体交叉检查时间由双方协商确定后报市局培训科)

三、检查要求

(一)各县(市、区)要高度重视,认真组织,对照检查内容和要求严格自查,对存在的问题及时整改。

(二)各县(市、区)交叉检查时必须严格把关,按照检查要求,认真查找问题,及时反馈意见。

(三)检查结果将在全市范围内进行通报,并纳入县(市、区)年终考核。

四、交叉检查分组

第一组:涪城区、平武县

第二组:游仙区、北川县

第三组:安州区、科学城

第四组:江油市、高新区

第五组:盐亭县、科创区

第六组:三台县、仙海区

第七组:梓潼县、经开区

联系人:杨栋良;联系电话:0816—2364987;邮箱:410663587@qq.com

附件:1.2017年全市职业培训开展情况统计表

2.就业培训管理及培训专项资金安全使用情况自查表

3.就业培训管理及培训专项资金安全使用交叉检查表

                                                                        20171113



附 :关于开展2017年度全市就业培训规范管理及专项资金使用交叉检查的通知