工作动态
游仙区培训工作通报会顺利召开
发布时间:2018-10-12

       2018年10月12日上午10点在游仙区政务中心612会议室召开了“游仙区培训工作通报会”。 参加此次会议有游仙区就业局相关股室、十家定点培训机构。会议由何嘉佳副局长主持。

       会议首先传达了2018年10月9日,在市人社局召开的“在校大学生创业培训、电商培训工作会议”精神和“2012年至2017年培训检查情况通报”。并就市上会议中提出的要求,以及游仙区2018年培训过程中发现的系列问题,进行通报,以及下一步培训工作注意事项提出具体要求。

       就业局刘斌局长强调一定要高度重视会议精神、进行查漏补缺,对照问题进行整改,将整改后的资料整理。下一步要加强民办机构学校管理工作,与培训过程监管力度。我们还将针对并就各机构财务管理方面工作进行大检查,希望各机构积极配合。最后还强调就业局工作人员不允许在培训中吃拿卡要,不能滥设门槛,不能做一些其他违法乱纪的事情,一定要做好服务工作。(游仙区就业局)