工作动态
梓潼县第二期“扶贫专班”在绵阳职业技术学院开班
发布时间:2018-10-12

       10月11日,梓潼县2018年第二期就业技能培训“扶贫专班”开班典礼在绵阳职业技术学院大学生创业园智慧厅举行,梓潼县人社局局长王杉、县就业局局长马林全、绵阳职业技术学院培训学院院长陈林以及参训的25名学员参加。

       开班仪式上,王杉局长、陈林院长分别作讲话。王杉局长强调:培训期间“扶贫专班”学员的培训费、食宿费、生活费一律全免。学员们要提高思想认识,遵守纪律,每一个学员都应认真对待,珍惜此次学习的机会,争取学得一技之长。绵阳职业技术学院要严肃培训纪律,确保培训的有效性,建立相应的培训跟踪机制,理论教学和实际操作相结合,狠抓实际操作,提高培训的针对性。
       陈林院长要求学员要提高认识,注意安全,此次培训班在梓潼县人社局的精心组织下、绵阳职业技术学院的积极配合下成功开班,各学员要珍惜此次机会,认真学习技能,早日脱贫致富。(梓潼县就业局)