工作动态
盐亭县2018年“经开区企业”专场招聘会圆满成功
发布时间:2018-10-11

       为了更好地解决园区用工荒的问题,更好的促进园区企业发展, 10月10日上午9时,由县经开区、县人力资源和社会保障局、县就业服务管理局主办的2018“经开区企业”专场招聘会在盐亭县南门休闲广场隆重举行。县人民政府副县长、经开区党工委书记任勇作动员讲话宣布招聘会开幕。


       此次招聘会共有园区的11家企业参加,提供了会计、操作工、检验员、造型工等42个工种,近300个岗位。采用集中现场招聘和平时招聘相结合的方式。通过广播、电视、手机短信、led视屏(车)、网络(县人社网、人力资源市场网、盐亭在线和求职招聘网)以及广告张贴栏张贴和发放宣传资料,将招聘信息发布到县、乡镇、村(社区),收到良好的效果。

 


       据统计有357人与企业进行了面对面沟通,80人达成意向性就业协议(其中大学生20余人)。此次招聘会县人社局还组织发放了就业创业政策宣传单和劳动法、保险条例等宣传资料5000余份。(盐亭县就业局)